Просто ты рыжая...
Такая с рожденья!
Веснушки,улыбка-
Всегда настроенье!
Смеёшься заливисто,
Громко и звонко.
Сравнится твой смех
Лишь со смехом ребёнка!
Быстра и спонтанна
В решениях часто.
И если решила-
Так будет и баста!
Без тени сомненья,
Без страха,упрямо
Шагаешь ты к цели
Всегда только прямо!
Просто ты рыжая!
Такая с рожденья!
Другою не будешь-
Сей факт без сомненья!
Свидетельство о публикации №114091005016