Мужчинам верить нам не нужно,

Мужчинам верить нам не нужно,

Пустые это всё слова.

Нужны лишь мы когда им скучно,

И теплота душевная нужна.

Но это всё у них не долго,

Проходит быстро словно сон.

И вот уже собой довольный,

Своей работой увлечён.

А про тебя он забывает,

В своей рабочей суете.

И медленно надежда тает,

Что ты живёшь в его душе.

Мужчины нас не забывайте, 

Мы ждём и любим вас всегда.

Вы только помните,

Что вы любимы..........               

Так как никто и ни когда.


Рецензии