Диалоги

А я сейчас о разностях мечтаю:
О том, чтоб часто не заболевать;
О том, чтоб тот, кого я выбираю,
Меня лишь только стал бы выбирать...

О том, чтоб не придумывать восходы;
О том, чтоб не запоминать закат;
О том, чтоб не растрачивать походы;
А также том, чтоб не писать плакат

Свобод и прав, что мне как всем в подарок
Оставлены, но отбирают вновь...
О том, чтоб больше не было поправок
Гнетущий, ущемляющих любовь...


10.09.2014


Рецензии