Есть в Украйне Честная М-а-т-ь!

 na-provokatsionnyie-voprosyi-ukrSM
         
             
Е/сть в Украйне Честная *М-а-т-ь !
Л/ичность, скажем ,от Матери Бога.
Е/й дорогу расчистим во власть-
Н/аведёт в ней порядочек строго:
А/нгел светлый Её Словом учит.

Б/удет совесть в уснувших сейчас.
О/чевидно , что кризиса случай
Н/овых сил дал возвысить свой глас.
Д/ух поднимет Она совершенный,
А/налогии с Ю.Т. в ней нет!
Р/ечь и ум исключительно верны,
Е/сть info, что несёт ин-тер-нет.
Н/ам известна судьба Украины:
К/рай спасёт в год с приходом зари
О/дна Женщина c родом старинным!


Рецензии
Загадили все украинское... К сожалению...
Светлых нужно много, пробуждать сознание, а то от всего происходящего просто не стыковка полушарий... Обнимаю вас!

Еммилия   11.09.2014 09:53     Заявить о нарушении
Да , Еммилия!!! И государство творят не политики , а духовные люди. Аминь.

Евлалия Людмила Бодня   13.09.2014 22:39   Заявить о нарушении