Ошибались

Тяжесть души забери,
Мне очень больно с нею.
Ты в нее загляни,
Хоть и пустить не смею.
Больно мне очень дышать,
Что-то внутри обжигает.
Я не хочу разрушать,
Но оно меня убивает.
Сильные очень ведь мы
Или такими казались,
Мы не хотели любви,
Но, кажется, мы ошибались.


Рецензии