Обида

Легла собака в травку,на газон
Уходит лето,бархатный сезон
Легко собаке время коротать
Но только мне приходится страдать.

Где твоя пара,где же кобели
И я сегодня тоже на мели
Как будто утром встал не с той ноги
И моя ..... парится с другим.

А я опять кляну её одну
И как собака лаю на луну
Ругаюсь я и через слово мат
А ведь я сам,наверно,виноват.

В траву я лягу,также на газон
Уходит лето бархатный сезон
С собакой мы не схожи,может быть
Но от обиды хочется завыть.


Рецензии