любимому...
И жизнь, и радость в тоже время!
В душе и сердце- каждый миг,
Живу, тебя лишь, ощущая!
Как звезды в небе, в тучах дождь,
В земле росток, на солнце яркость,
Так ты-во мне живой глоток,
Вдохну-и заживу по полной!
Пока тебя со мною нет,
Пока тебя я не увижу,
И не пойму, чего ты ждешь,
Ты-сон! Не явь! И неужели,
Реальности всей вопреки
С тобой не встречусь, не сумею
Понять, какой же в жизни ты,
Единственный, родной мужчина?
Надежный, добрый, и смешной,
Обидчивый, немного хмурый,
И сильный, ласковый, простой,
И мне ты очень, очень нужный!
Я подарю себя тебе со всем,
Что есть во мне такое:
Глаза и душу,боль и смех,
Любовь и радость- все сумею!
И ты лишь только позови
Меня с собой идти по жизни,
Чтоб нам изведать все пути,
Еще не пройденные вместе.
03.09.14
Свидетельство о публикации №114091000494