Мир не исправить

Часто бывает
Нас забывают,
Снова меняют
И повторяют,

Что мы чужие,
Тучи большие
В нас боль сложили,
Чтобы мы жили.

Но мы как прежде
Жажду надежды
И безмятежность
С чувствами сдержим.

Чтобы беспечно,
Может быть вечно
И бесконечно
Мчаться по встречной

Вслед за мечтами,
Время листая,
Став просто стаей…
В прошлом оставив

Кто забывает,
Это бывает,
Мир не заставить
И не исправить…


Рецензии