Сыкло

Я так хочу свалить по-дальше,
Исследовать моря и океаны.
Уехать вдаль от суеты и фальши.
Проехать города и страны.

На поезде, машине, самолёте,
Вообще не важно, всё пустое.
Измученным идти в девятом поте,
В жутчайшем холоде побыть и зное.

Разбить костер, палатку натянуть,
Настроить чётко звучание струн.
И с этой гитарою нежно уснуть,
Но не могу пока: пока я - сыкун...


Рецензии