До последнего
Белым вылилось на меня.
Рыже-бронзовая листва
Зачерпнула себе огня.
Полетели искрясь слова,
Разлетелись черновики.
Выпить осень и отдавать
Лето с пальцев своей руки.
До последнего вздоха трав,
До последнего блеска звёзд.
Не ища больше переправ,
Чёрно-белых не ждя полос.
До последнего тупика.
Чтобы снова подняться над...
Только слушать, как в вышине
Золотая поёт струна...
Свидетельство о публикации №114091004915