Битца
Поржавевший причал.
Ты судьбы колесница
И начало начал.
Подмосковная лужа
А вокруг камыши.
Мне по прежнему нужен
Этот остров души!
Здесь впервые влюбился.
До сих пор каждый раз,
Прихожу где искрился
И туманился глаз.
Пахла хлеба горбушка
Ароматом полей,
Чуть поодаль избушка
Любимой моей.
А от женских фигурок
Расцветал майский пляж.
Я ходил как придурок
На такой вернисаж!
2004г
Свидетельство о публикации №114091004910