Hаплевать на всё

Наплевать, наплевать на всё,
От тебя, от тебя устала.
Жизнь идёт  как кино,
Затяжная как в сериале.


Только краски его серы,
Или попросту чёрно белый.
Как же раньше мы были юны,
Мир раскрашен был ярко, смело.

 
Наплевать, наплевать на всё,
Так давай же жизнь раскрасим.
Или купим цветное стекло,
Чтоб наш мир стал чуть-чуть прекрасен.

 
Иль наденем цветные очки,
Чтоб увидеть все краски света.
Мы с тобой друг другу нужны,
Только ты не забудь про это.       


Рецензии