milky way

будь моим вдох-новением
выдох тихое пение глаз твоих
большее невозможно вынести
больше и ничего не нужно
- дышать бесконечностью -
здесь на земле в цветении
осени нам уходить закатами
по дорогам прозрачным
домой в невесомости

***

искатели блаженства изысканных распятий
парящие над небом танцующие смерть
чего ещё желать отринувшим себя
принявшим бесконечность

пустые и прекрасные как этот ветер
пустые и прекрасные как эта ночь
твои глаза - огнями космодрома
прощай земля - вот мы и дома


Рецензии