Выйду в полe...
Облака в небе стелятся ватой..
Я умоюсь холодной росой
Что то вкус у росы горьковатый.
А у нас уже тк повелось-
Залпы "градов" встречают рассветы.
Вот скажи ка и нам довелось
До войны дожить... БОЖЕНЬКА!
ГДЕ ТЫ...?
Свидетельство о публикации №114091000490