airplanes

здравствуй, осень без самолётов
я так ждал момента когда остаться
это не крик в голове - а данность
когда больше незачем и некуда
возвращаться

мои строчки с годами легче меня
мои друзья - упороты днём и ночью
и спустя 7 лет нет ничего дороже
ветра дороги огней твоих глаз
и песен костра

***

самолётными мантрами вскрывать
пустое сознание осеннее небо
умирать и рождаться
умываться ветрами

смеяться с фонарными буддами
в тишине на окраинах снов
радоваться одиночеству
спящих машин


Рецензии