Как надоело все..
ОТ НЕДОМОЛВОК,НЕВНИМАНЬЯ И ОБИД..
ОСЕННИЙ ВЕЧЕР..ПИТЕР ЗА ОКНОМ..ТЕМНЕЕТ..
ОНА НА КУХНЕ ПЛАЧЕТ..НУ А ОН?-СПОКОЙНО СПИТ..
..ТАК ХОЧЕТСЯ ДУШЕВНОГО ТЕПЛА И ЛАСКИ..
ЧТОБ ПОСИДЕЛ С ТОБОЙ,ПОГОВОРИЛ..
НО НЕТ..ЛИШЬ ПИВО ДА ФУТБОЛ..
А ГДЕ Ж РОДСТВО ДУШИ?..ВСЕ ЭТО СКАЗКИ?
ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫШЛА ЗА НЕГО?.. И КАК УГОВОРИЛ?
..ВЕДЬ СРАЗУ ЗНАЛА-РАЗНЫЕ ВЫ ЛЮДИ,
ПРИВЫЧКИ,ВОСПИТАНЬЕ,ВЗГЛЯДЫ,ВКУС..
НАДЕЯЛАСЬ-ИЗМЕНИШЬ? ДУМАЛА,ЧТО СИЛЬНО ЛЮБИТ?
А ОКАЗАЛОСЬ ОН В СЕМЬЕ ТИРАН,НА ЛЮДЯХ-ТРУС..
..РАЗОЧАРОВАНА..РАЗБИТА..БЕЗУТЕШНА..
ЧТО ВПЕРЕДИ?-ЛИШЬ БЕЗНАДЕЖНОСТЬ И ТОСКА..
В СЕМЬЕ-ЕГО РАБА,ХОТЬ В ОБЩЕСТВЕ УСПЕШНА,
ВО ВСЕМ ПРИМЕРНА,СДЕРЖАННА,ЛОВКА..
..ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНА,ЧУДЕСНАЯ ХОЗЯЙКА-
ЧТО НУЖНО ЭТИМ СОВРЕМЕННЫМ МУЖИКАМ?
ЧТО НА УМЕ У НИХ-ПОДИ УЗНАЙ-КА,
ЛИШЬ СЕКС..ДРУЗЬЯ.. ЕЩЕ НАПИТЬСЯ " В ХЛАМ "?
.. НЕТ..НЕТ..НЕ О ТАКОЙ СЕМЬЕ МЕЧТАЛА..
МЕЧТАЛА О ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ,РОДСТВЕ ДУШИ,
ЧТО БУДЕТ ТАК.. ОНА СОВСЕМ НЕ ЗНАЛА..
ЕЩЕ МЕЧТАЛА- СКОРО БУДУТ МАЛЫШИ..
..ЕМУ,КАК ОКАЗАЛОСЬ,-"ДЕТИ ЕЩЕ РАНО",
ВЕДЬ МОЛОД САМ ЕЩЕ,К ЧЕМУ "ОБУЗУ"ЗАВОДИТЬ?
СЕБЯ ОН ПРОСТО ЛЮБИТ НЕСКАЗАННО..
ПУСТЬ ОДНОГО ЕГО ОНА ЛИШЬ ХОЛИТ И ЛЕЛЕЕТ..
К ЧЕМУ ЖЕ КОНКУРЕНТОВ ИМ ПЛОДИТЬ?
..РАЗОЧАРОВАНА..РАЗБИТА..БЕЗУТЕШНА..
ЖИЗНЬ НЕ СЛОЖИЛАСЬ..БЕСПОЛЕЗНЫЕ МЕЧТЫ..
ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ? ВЕДЬ ТЫ- БЕЗГРЕШНА..
БЕГИ СКОРЕЕ ПРОЧЬ..ПОКА НЕ РАЗВЕЛИ МОСТЫ..
Изображение из интернета
Свидетельство о публикации №114091004884