Влюблённость, не любовь

Понравилась мне девушка одна
Такая симпатичная она
Хотел её до дома проводить
У нас с ней что-то очень может быть.

забыл я как зовут её спросить
Уехала девчонка на такси
Запала как-то сразу в душу мне
Теперь всё время думаю о ней.

Симпатия,влюблённость,не любовь
Когда же я тебя увижу вновь
Быть может через три,четыре дня
Ведь это катастрофа для меня.

А может это просто так,пустяк
И может зря влюбился я дурак
Глупец,неисправимый сумасброд
И всё пройдёт как раньше,всё пройдёт.

Где ты сейчас любимая,где ты
То были лишь мечты,мои мечты
Лежу,не сплю и ночь вокруг темна
Понравилась мне девушка одна.


Рецензии