Я пишу тебе по строчке в день

Я пишу тебе по строчке в день,
Синевой окутывает осень,
В сентябре иначе тень,
Падает на звездное. И очень
Небо дышит по иному здесь,
Все слова пронизаны признаньем,
Ты ведь любишь так как никогда,
Ощущаешь жизнь ее мерцанием.
А они летят к земле скорей,
И сгорают где то в атмосфере,
Чередой из наших дней быстрей,
И любовь сияет в высшей мере.


Рецензии