Напиши пару строк о любви

Напиши пару строк о любви,
Ведь любовь это что то святое,
Расскажи мне ее, докажи,
В нежном чистом порыве, немое,
Посвяти мне ее, всю в стихах,
Испиши в полутьме ими стены,
Ты познаешь потерянный страх,
Вознесешься туда, где все нервы,
Задрожат, где зажжётся огонь,
Искры брызнут потоком палящим,
Это все, что останется вновь,
В сердце верном, любовью горящим,
Пару строк,незакончена вновь,
Мемуарных заметок тетрадка,
Но ведь в седце ютится любовь
Созидая. Нагая загадка.


Рецензии