Закономерное единообразие сбивает с толку

Закономерное единообразие сбивает с толку,
Мои запретные фантазии целуют меня в щеку,
И все, что в мыслях просыпается мне тянет руку,
И подает ее по замкнутому кругу, необъяснимо,
В витринах старых магазинов все давно остыло,
Экзестеальное безумие мне почешет спину ,
И виражи и миражи все пролетают быстро мимо.
Я не могу сидеть и думать о хорошем,
Напротив вечность мне похлопает в ладоши,
В сердцах непонятых блестнет слеза победы,
Хочу быть ярче Хе;йла — Бо;ппа, той каметы.


Рецензии