День в осеннем парке
Вдыхая листвы аромат.
Деревья стоят в платьях ярких.
Красив золотистый наряд.
Старушки сидят у беседки,
Неспешный ведут разговор:
О внуках, о ценах, таблетках,
Покрасит ли Ванька забор...
Девчонка спешит на свиданье,
Теряет туфлю на ходу.
Малышка следит со вниманием,
Как утки ныряют в пруду.
Домой возвращаюсь под вечер,
В окошко трамвая гляжу.
Любимому сразу, при встрече,
Про прожитый день расскажу.
Свидетельство о публикации №114091004822
изложение увиденного и прочувственного.
Творческих успехов.
С уважением. Н.Ч.
Надежда Чечевицына 25.01.2015 12:29 Заявить о нарушении