Как тебя не хватает мама!

Сядь, посиди со мною мама,
Прошу, поговори со мной.
Так получилось, очень рано,
Ты отошла к Отцу, домой...

Я расскажу тебе печали,
Понять их, можешь только ты.
Мне грустно тёмными ночами.
Пузырь из мыла - все мечты...

Ты, обними меня родная,
Прижми, как делала не раз.
Жизнь, штука, очень не простая,
Под дыхло бьёт, без всяких фраз.

Я знаю, нет тебя со мною,
Но душу дай мне отвести...
Тебе поведать со слезою,
Как тяжелы земные дни.

И если бы не наш Спаситель,
Который слёзы отирает...
Зовёт в небесную Обитель,
И радость в сердце посылает...

Не знаю я, как бы я жила,
Не знаю, как свой крест несла...
Кем в этом мире дорожила,
Когда б не знала про Христа?!

          Любовь Дементьева


Рецензии