Море объехать просто

С берега на другой -
Море объехать просто.
Лишь бы не крикнуть: «Стой!»
Это не наши звезды.

Лишь бы не рыть песок,
Страусом став однажды,
Карабкаясь высоко
Не перепутать башню,

И в небе сквозь сотни лун
Все так же искать медведей,
Чтоб дух оставался юн,
А ты лишь одним на свете.

31. 05. 2013


Рецензии