Радуга не включается

Радуга не включается,
Снова полет над крышами.
С аэропланом не  мается
Мальчик, который лишний.

Одна полетит за веснами,
Птицей нелепо-рыжей.
Она не сигналит косами
Она лишь парит над крышей.
 
08. 04. 2013


Рецензии