Поделюсь с тобой утром своим

Поделюсь с тобой утром своим:
Свежим кофе из маминой турки,
Солнца бликом в глазах озорным,
Позолоченных листьев рисунком.

Я отдам тебе каждый свой день,
Каждый вечер, в любую погоду.
Даже если  пойдет набекрень
В мире все, буду рядом, ей-богу!

Поделю без раздумий закат
Над кроваво алеющим морем,
И ночной холодок, звездопад,
Поделю с тобой радость и горе.

Осень 2013


Рецензии