У пруда
Вспоминаю сирени метель,
Как потоком уносятся годы,
Исчезают, что лунная тень.
Но жива стёжка в юное детство,
Где пруда синеокая гладь -
От разлук потаённое место
О любви, что ушла вспоминать.
Я смотрю - луч последний уходит,
Бросит в синь золотистую нить.
Ветерок танец рябью заводит,
Чуть шепнёт: - Надо жить, надо жить!
И поёт мне с вечерней зарёю,
Ветром тронутый, лиственный хор,
Не спеши расставаться с мечтою,
Коль ты юности видишь узор.
Свидетельство о публикации №114091004781
Тамара Авраменко 12.05.2015 06:25 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 12.05.2015 08:09 Заявить о нарушении