Не нужен рычаг и точка

Небо в глазах искрится,
Брызжет фонтаном счастье -
Это синяя птица
Крыло распростерла властно.

Снова несусь по крышам,
Звезды пугая смехом,
И головою рыжей
Небу грозя прорехой.

Нет веры уже Архимеду –
Не нужен рычаг и точка.
Я опрокину Землю
Коль пожелаю. Точно.

Май 2013


Рецензии