Давно ль я стала Вам чужая?
Ведь так недавно мне в любви клялись.
И не замешана ведь тут другая,
А просто Ваши мысли разбрелись.
Вы стали холодны, хмуры и безразличны,
И даже раздражительны порой.
И поведение мне Ваше непривычно,
Как можно из родной вдруг стать чужой?
Смотрю я вечером в огонь беспечный
От одинокой, как и я, свечи.
И знаю я - ничто не вечно,
Но к Вам, Евгений, снова подберу ключи.
10.09.14.
Свидетельство о публикации №114091004775