Не веришь в happy end

Зачем тебе вуаль?
Выбрасывай и рви.
Флер розовый не жаль,
Коль пустота внутри.

Боясь любых  оков,
Свернулась, словно ёж.
Колючки глубоко,
Мосты всё жжешь и жжешь.

Под полуночный бой,
Под сухость сонных фраз,
Вернув душе покой
Струной ты  порвалась.

Но вновь и вновь во  сне
Встречаешь с ним  рассвет,
А поутру вдвойне
Не веришь  в  «happy end».




30. 03. 2013


Рецензии