Never gonna be alone

На полном ходу в поезд -
Стоп кран, отменить рейсы.
Если, мол, дух заборист,
Над крышей парить осмелься.

Там вместо углей – светило,
А вместо путей – свобода.
Там радуги свет игривый
Тебе ведь включает кто-то.

Там ветер тугой, свежий,
Несет дельтаплан в синь он.
И в небе густом, безбрежном
Never gonna be alone.


30. 06. 2013


Рецензии