30ть!

Между логикой и бредом, встать!
Между будущем и прошлом быть!
И поменьше от себя отдыхать,
А иначе ни к чему жить.
То, что было, не воротишь вспять,
Собери свои остатки в ком.
Глупо в 30ть лет мальчишкой скакать,
Если холоден и пуст дом.

                1993г 
               


Рецензии