Ловить бы свое отражение

Ловить бы свое отражение
В зеленых глазищах весны,
Сходить с ума совершенно и
Валяться в полях кружевных.

Дышать чем-то новым, по-новому,
Копытом бить в теплых лучах.
Дрожа позабыть все знакомое,
Чтоб кто-то опять приручал.

Бежать, не считая мгновения,
Искрить словно жаркий костер…
Славься же, глупость весенняя
Славься, весенний задор!

18. 03. 2013


Рецензии