Все что я умею - пилить сук

Прощай. Я не начну главу,
Не напишу и сотни закорючек.
Я белый лист отчаянно порву
О ворох распрямившихся колючек.

Прощай. Ты не маши мне в след,
Я не ценю притворных сожалений.
Тобою был я  как весной согрет,
Но мне пора, жить не умею пленным.

Прощай. Я  счастья не несу.
Лишь только обжигаю, но не грею,
И все что я умею -
Пилить сук,
Да падая,
Взлетать -
Быстрее  и быстрее.

17. 04. 2013


Рецензии