Зажигай!

Давай,распечатывай!И Зажигай!
Пусть небеса озарит наше пламя!
Смотри на звезду!Ну,Давай,не моргай!
Она же на нас столько лет смотрит прямо!
Прижмись,не робей,к дорогому плечу!
Оно навсегда тебе стало стеною!
Ныряй глубоко!Я тебя так хочу!
Я снова дышу нашей ранней весною!
Любимый!По сердцу гуляет апрель!
В прозрачной росе деревянная дека...
И горлом выходит огненный хмель.
Я достаю из тебя Человека!


Рецензии