Вот они лапы теплые

Вот они лапы – теплые,
Кажется все, остановка.
Мир перемазался свеклою,
Что же делать с ним только?

Страшно. Дико, до писка,
Хочется в ночь, без оглядки,
Не оскверняя записками
И объяснением гадким.

Хочется «Чик!» и обрубок,
Нули на часах и приборах -
Наивно по-детски и глупо,
Словно слова на заборах.

Страшно. Вдруг лапы остынут.
Примерзшие вместе кусками
Души искореженной вынут…

…И снова над крышей взлетаю.

22. 05. 2013


Рецензии