Егору - бармену кафе Глясе
Егора трудно недооценить,
Нахожусь я здесь, когда не дома,
И здесь порой приходится мне пить.
Исключительно всегда приветлив,
С иголочки одет и весел он,
Средь холодных дней и знойных летних,
Собою воплощает женский сон.
Нет ему в Глясе замены точно,
Лишь он один так чувствует людей,
Представитель явно правомочный
Егор козырной должности своей.
Свидетельство о публикации №114091004712