Мы разошлись не попрощавшись

Распалась дружба,не начавшись
Мы разошлись,не попрощавшись
В моей душе мороз и вьюга
Так потеряли мы друг друга.

Уехал я,давно не видел
Тебя я словом не обидел
О,как правдивы были речи
Я не забуду наши встречи.

Мне не хватает дней тех,прежних
Я не услышу голос нежный
И глаз божественных сверканье
В ночи,как лунное сиянье.

Тебя я может быть не стою
И чем я сердце успокою
Не молод я,уж средний возраст
Кем заменю я милый образ.

С тобою был я очень счастлив
Ты лучик света в тёмном царстве
Звезда далёкая на небе
Но я тобой любимым не был.

Я знаю с кем,я знаю где ты
И от тебя я жду ответа
Ты стала лучше,ты прекрасна
Но мне надеяться напрасно.

Ещё хоть раз,одно мгновенье
С тобой побыть и откровенье
Услышать вновь,в последний раз
Не обоснованный отказ.

Пусть ничего не получилось
Но ты мне очень часто снилась
Я одержим,как угорелый
Ломал в сраженьях лук и стрелы.
Но вот тебя,уж так пришлось
Завоевать не удалось.

Распалась дружба, не начавшись
Мы разошлись,не попрощавшись.
   


Рецензии