Ловила в голове эхо

А потом я долго сидела
В небе из облаков,
Словно из мозаики,
Твои глаза
Кроя,
Допивая остывший кофе
Упрямо мысль теребя,
Что это не зря.
Ловила в голове эхо,
Что больше жить не смогу
Никогда
Без твоего смеха.

08. 04. 2013


Рецензии