Ходячий труп

Я умер в двадцать шесть,
Сейчас же я как зомби,
Работать, спать и есть,
Ходить согласно моде.

Убил себя я сам,
Забрался в гнилой угол.
Пустой, ненужный хлам,
Игрушка для верблюдов.

Пусть в душу мне плюют,
Используют как тряпку,
Затопчут, подожгут,
Пришьют ко мне заплатку.


Рецензии