А меня больше нет

А меня больше нет, растворилась я в небе,
Разучившись стоять за пустое цепляясь.
Я лазурною стала. Ты быль или небыль,
Я не помню уже, я во снах потерялась.

Я лечу в бесконечность. Стремительно,  точно,
Обгоняя поток по пустующей встречной.
Понимаю тебя с полуслова, межстрочно,
Только мы разминемся, возможно, на вечность.

Может быть, пронесусь я однажды случайно,
И увижу тебя в переходах забытых,
Потреплю локон твой я тогда на прощанье,
Ты мотнешь головой, и в глазах приоткрытых

Отражаясь, лазурь засверкает на время.
Ты не вспомнишь меня, ты меня не узнаешь,
Даже сердце твое не забьется быстрее,
Потом что я та, что во снах потерялась.


15. 04. 2013


Рецензии