Сегодня рвет наизнанку

Сегодня рвет наизнанку
От обостренности чувств,
Что я совершенно бездарна
И ничему не учусь;

Что  беспросветно ленива;
С разумом тоже беда;
Природа совсем обделила -
Внешность и ту не дала.

Вряд ли кто-то поверит
В искренность сказанных фраз.
От этого только сильнее
Исчезнуть хочется в раз.

В мыслях сплошные помои.
Как это свойственно мне,
В сомнениях жить, как в запое
И душу корежить в тоске.

11. 09. 2012


Рецензии