Загляделась я в синюю даль

      


         Загляделась я в синюю даль
         Окунаясь в небес очертанья.
         Ах,любимый мой, как же мне жаль,
         Что ты видишь другими глазами,
         Я б свои одолжила тебе,
         Чтоб увидел в сияющей дали
         Те узоры, что по синеве
         То крутились, то вдруг ускользали...
         Ты поймешь, если сердце открыв,
         Мне доверишься и мы с тобою
         Понесёмся, о бренном забыв,
         Растворимся и в небе и в море...
         С неба снова упала звезда -
         Я желанье себе загадала,
         А земля неизвестно куда
         Всё летела, ветрами махала...
         


Рецензии
Когда душа чиста,она так мир и видит!
Другие глаза бывают у людей зашлакованные грехом.
Всего вам доброго на дорогах жизни!

Валерий Никонов 2   15.03.2018 11:09     Заявить о нарушении