Когда вдруг приходит пора обесценить любовь

Когда вдруг приходит пора обесценить любовь,
   Он первым  ссылаться горазд на привычку  друг к дружке,
  И, глядя на ставшие чем-то ненужным подушки,
 Зевнёт : «О, жена, у тебя не накрашена  бровь.»
 В ответ дорогая  тираду извергнет, рыча:
 -Катись, недоумок,  к своей проститутке-блондинке!-
 И, попой к нему повернувшись на мягкой перинке,
 Добавит: «Она без сомненья с тобой горяча.»
 Изучит он взглядом нагую  докуку- жену,
 Зевнёт и исчезнет  бродить с серым псом по аллее,
 Оставив глупышку несчастную плакать одну,
 А после развода зачем-то себя   пожалеет.


Рецензии