Помоги нам Родна Мати

Помоги нам РОдна  Мати,
РОдна Мати, помоги.
Негде помощи искать и,
Руку нам подай, простри.

Помоги нам РОдна Мати,
Сыновьям и дочерям.
Помолись Ты Сыну Мати,
Не воздаст нам по грехам.

Знаешь Ты, О РОдна Мати,
Все печали, беды все.
И к кому ещё взывати?
Помощь и надежда всем.

Помоги нам РОдна Мати,
Научи, заблудший люд.
Не оставь нас РОдна Мати,
И когда пойдем на суд.


Рецензии