Утро не в радость

Утро не в радость -
Странно.
Каплями сладость
В ванной,

Красным вином
Густеет.
Падай на дно,
Скорее.

Мир забывай
И повод,
Тихо за край
Шифровок.

Солнце в зените
Будет,
Тебя же не вспомнят
Люди.

11.05. 2012
 


Рецензии