Я ломаю себя сама

Я ломаю себя сама,
По незнанию, прихоти, воле.
Переходы от яви до сна
Наполняются сыгранной ролью.

Я себя побеждаю на спор,
Что-то брошу, а что-то запрячу.
Где плетусь, где бросаюсь бегом,
Догоняя чужую удачу.

Потерялась в себе как в лесу,
В глухомани таежной не звонкой.
Может быть, я еще подрасту,
Или так и останусь девчонкой.

13.05.2012


Рецензии