В добрый час

Да, родной...расходятся дороги...
Почему спокойна? Почему молчу?
Ты иди...она там ждёт, как многих...
Рада ведь любому богачу...
Объяснять...зачем?...Твои печали...
Яркую обёртку захотел...
Все года, что вместе...променяли...
А на что?...Подумать не успел...
Вижу удивление немое...
И вопрос, застывший на губах...
Извини...но ты теперь чужое...
Ширпотреб не нужен...В добрый час!


Рецензии