Травля

 
 Эти люди могут сделать всё.

 Зароют по команде, закопают

 В тюрьму закроют, почки отобьют

 Сотрут с земли.Ты был и вдруг не станет.

 Уже готовы бочки с цементком

 Асфальт вокруг во всю уже катают...

 Мне Виктор Хара вспомнился  в былом.

 У нас поэтов тоже убивают.
             
               
 


Рецензии