Пенсионеры-молчуны

«Пенсионеры-молчуны»…
Они – угроза для страны!
Все наши пенсии украли -
Пенсионеров обокрали…

Forbes: глава ПФР и Песков рассказали о своих пенсиях
Замминистра финансов Алексей Моисеев заявил, что пенсионные накопления он хранит в НПФ. «Но в каком — не скажу. Я никогда не был «молчуном». С первого года, когда появилась возможность накапливать пенсию, написал заявление на перевод накопительной части в частную управляющую компанию, а год назад перевел в НПФ. Я рассчитываю на пенсию, она мне нужна будет, и очень серьезно отношусь к накопительному компоненту», — заявил он.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не имеет какой-либо стратегии на этот счет. «Я молчун, нет у меня никакой стратегии. Наша реформа — это так сложно, я пока так и не «въехал» в нее, но за перипетиями слежу. А в старости, считаю, в первую очередь надо рассчитывать на себя», — уточнил он.
Глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов признался в том, что он «молчун» и всегда им был. «На пенсию в старости рассчитываю, как и все люди», — сказал он.
Вице-премьер России Ольга Голодец, считающаяся одним из инициаторов заморозки пенсий, не стала отвечать на вопрос издания.


Рецензии