Осколки души перепуганной прячь

Осколки души перепуганной прячь
За серыми стеклами осени.
Холодом влажным заброшенных дач
Ворвется  печаль безголосая.

Кончится лето и красками рыжими
Завьется на ветках узор,
В звериной тоске останется выживший,
Осенним дождем изможден.

Рваные струны  скулящей души
Будут латать нежно руки.
Мертвые  дети с обрыва во ржи
Скатятся вниз и потухнут.

Август 2012


Рецензии